Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Exitem, ao todo, cerca de 40 espécies de tílias (Tília) na zona temperada do hemisfério Norte. Cruzam-se facilmente e é impossível referir todas as variedades cultivadas. A tília-de-folhas-pequenas (Tília cordata) é uma árvore que precisa de calor e prefere encostas rochosas e soalheiras, em florestas de folha caduca e locais ricos em húmus, mas também terrenos rochosos desde que não lhe falte umidade. Na Finlândia, atinge 25 metros de altura e um de diâmetro, mas, na Europa Central, chega aos 30 metros. Em florestas, o caule torna-se muito alto e erecto, mas em terrenos abertos o tronco é curto e espesso. Pode alcançar a venerável idade de 2.000 anos.
Sugestão:
O chá de Tília é ótimo para uma alimentação natural e saudável.
Como fazer o Chá de Tília :
Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.
Como Beber:
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Marca / Fabricante | Chá e Cia |
---|---|
Tamanho | Tamanho 0 |