Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A erva doce, também conhecida como anis, é uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, que possui um aroma doce e de alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado. As partes utilizadas são as folhas e as sementes.
Na Europa, a erva doce é usada para aromatizar bolos, pães, bolachas e pratos doces com frutas. No Oriente Médio e na Índia, é usada em pães e alimentos salgados. Na Índia, as sementes são torradas para ter o sabor realçado antes de serem adicionadas em curries, ou são fritas no óleo quente rapidamente para servir de guarnição para lentilhas.
Partes utilizadas: Sementes
Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Não há contraindicação para o uso moderado do chá.
Classificação: Aromático
Marca / Fabricante | Kampo de Ervas |
---|---|
Tamanho | Tamanho 0 |