Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A Pata de Vaca é originária da Ásia e prefere climas temperados, mas foi bem aclimatada no Brasil, principalmente no sul. Pode atingir até 10m de altura e seu nome se deve ao formato de suas folhas, que são parecidas com a pata de bovinos. Os índios sul-americanos utilizavam a pata de vaca na forma de infusão, para cicatrizar ferimentos.A Pata de Vaca de uso terapêutico possui as folhas fendidas no meio e seus ramos apresentam espinhos, diferentemente das espécies ornamentais que também são chamadas de pata de vaca.
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Desconhecida
Marca / Fabricante | Kampo de Ervas |
---|---|
Tamanho | Tamanho 0 |