Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A tanchagem é uma planta herbácea nativa da Europa, mas muito utilizada na Índia, podendo medir até 30 centímetros de altura e, atualmente, muito comum no Sul do Brasil.
Também conhecida como acatá, carrajá, tanchagem-terrestre, erva-de-ovelha, plantago, transagem, tranchagem ou tansagem, a tanchagem seca tem ganhado destaque entre consumidores de produtos naturais.
Benefícios Chá de Tanchagem:
Composição química: a tanchagem produz um chá rico em algumas substâncias importantes, entre elas monoterpenos iridoides, flavonoides, ácidos orgânicos, taninos, saponinas, sais minerais, vitamina C, entre outras.
Como fazer o Chá de Tanchagem:
1 - Coloque 2 colheres de sopa de tanchagem seca em um litro de água e leve ao fogo;
2 - Quando a água alcançar fervura, desligue.
3 - Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos;
4 - Em seguida, é só coar e beber.
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Marca / Fabricante | Chá e Cia |
---|---|
Tamanho | Tamanho 0 |